>

кЛаСнЫй ФоРуМ о wInX cLuB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кЛаСнЫй ФоРуМ о wInX cLuB » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Анкета для феи                                                

Знак зодиака:
Родная планет:
Сила:
Интересы:
Любимый цвет:
Парень:
Лучшая подруга:
Соседка по комнате:
Пикси:
Характер:
БИО:
как я могу свезаться свами?
как часто сможешь посещать форум?

Анкета для пикси
имя
хозяйка
характер
сила
внешний вид
как часто будешь посещать форум
связь с вами

Анкета для Трикс
имя
сила
внешний вид
интересы
характер
био
почему ты ведьма
как часто сможешь посещать форум
связь с вами

Анкета для специалиста
имя
интересы
характер
био
как часто сможешь посещать форум?
связь с вами
ваша девушка?

0

2

1. Пифф
2. Лейла
3. Я очень плаксивая, как и все новорождённые, но очень добрая!
4. Я пикси сладких снов
5.  Пифф- новорождённая и совсем ещё маленькая пикси. Она не умеет говорить и произносит только отдельные слова. Она очень часто спит, порою засыпает прямо в полёте. Так
что её чаще можно увидеть спящей, чем бодрствующей. Вообще её жизнь так и идёт: она спит и ест. Больше всего она любит сладкое печенье, которое может есть не переставая.
6. Как смогу =))
7. -

Отредактировано Пифф (2008-10-27 11:25:07)

0

3

Пифф
Хорошая анкета! Ты принята!!

+1

4

Анкета для феи
День рождения:1 августа
Знак зодиака:лев,сирена
Родная планет:андрос
Сила:жидкость и тягучесть
Интересы:спорт и танцы
Любимый цвет:синей,зеленый,фиолетовый
Парень:нету по ка что
Лучшая подруга:Муза
Соседка по комнате:живу одна
Пикси:Пифф(пикси сладких снов)
Характер:легка утонченная девушка спортивная но все же легко ранимая
БИО:Она родилась на планете Андрос, где она принцесса. В Алфею Лейла поступила не сразу, один учебный год она находилась на домашнем обучении. Она старается обходить без магии и старается обходиться своими силами, магией пользуется только в крайних случаях. Она очень давно знакома с пикси, раньше они были её лучшими друзьями. Лейла одна из немногих, кто знает о деревне, где живут все пикси. Когда пикси были похищены лордом Даркаром, именно Лейла бросилась спасать малышек. Лейла считает, что девочкам из Винкс не хватает спортивной подготовки. Она не понимает, как можно обходиться только при помощи магии или технологий. Кроме спорта Лейла очень любит танцевать. Она знает многие виды танцев, разных народов и стилей. Лейле очень повезло с пикси, так как Пифф способна превращать её кошмары в сладкие сны. Её лучшая подруга – Мьюса. Её страхи - темнота и слишком широкие помещения. Стиль Лейлы – всё спортивное. Своей силой может управлять не в полной мере, но она мечтает стать настоящей WinX.
как я могу свезаться свами?ЛС( 2 сайта я том лейла) http://winxclubdasha.rolka.su/  http://winxclubdasha.forumbb.ru/index.php
как часто сможешь посещать форум?каждый день постараюсь

Отредактировано лейла (2008-10-29 12:02:28)

0

5

Лейла
Хорошая анкета!! Принята! Только у Лейлы потом в 3 сезоне появился парень Набу (Офер)

0

6

я знаю но это в з сезоне  но я хочу вместо офира брендана !!!

0

7

Анкета для феи                                               

День рождения: 10 декабря 1988 г.

Знак зодиака:Дракон

Родная планет:Домино, но жила на Земле

Сила:Магия огненного дракона

Интересы:магия, мечты

Любимый цвет:Голубой, красный

Парень:Скай :))

Лучшая подруга:Стелла(эм........)

хорошая анкета... Принята!

Соседка по комнате:Флора

Пикси:Локетте  - пикси порталов

Характер:мечтательная, смелая, открытая, ревнивая, упрямая, немного нетерпеливая

БИО: Родилась на планете Домино, но когда на планету напали три ведьмы - Чёрные Странники (предки Трикс), маленькую девочку старшая сестра Дафни отправила на Землю через портал. Позже Дафни стала нимфой в крепости света, на краю волшебного измерения Магикс, а Домино превратилась в ледяную глыбу. На Земле в городе Гардения пожарный Майк нашёл новорождённую малышку в огне, который не причинял ей ни малейшего вреда. Родителей девочки не нашли и он со своей женой Ванессой, которая работает в цветочном магазине, стали растить Блум, как свою родную девочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали - это маленький кролик с большими ушами, напоминающими крылья, которого Блум назвала Кико, и который постоянно за ней увязывается. Блум  жила, не зная о своём даре, и поэтому совсем не развивала его, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда были сказки о феях. Блум одна из многих обычных земных девочек со своими проблемами, причудами, друзьями и конечно мечтами. Её жизнь была похожей на жизнь многих обычных подростков. Кажется, так бы и жила она, мечтая о приключениях, которых у неё никогда не было.

как я могу свезаться свами?сама знаешь :))))

как часто сможешь посещать форум? очень часто!!!
Конечно принята!!

0

8

Имя:    Стелла                                                           
День рождения: 18 августа
Знак зодиака: нериада
Родная планет: Солярия
Сила: солнца и луны
Интересы: Всё, что связано с модой и стилем
Любимый цвет:золотой, жёлтый, оранжевый
Парень: Брендон
Лучшая подруга: Блум
Соседка по комнате: Одна
Пикси: Амур
Характер: элегантная, полна шарма, грациозная, бывает эгоистичной, наглой, вообще у неё характер очень сложный.
БИО:  Стелла принцесса планеты Солярия. Её родители: Радиус и Луна, находящиеся на грани развода, и Стелла очень из-за этого переживает. В детстве Стелла страдала из-за того, что была некрасивой и очкастой девочкой. Но в один день она решила, что поря это менять. И вот, гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя и первую красавицу магической реальности. Она поступала в Алфею дважды. В первый год обучения его выгнали из школы, за то, что она случайно подзорвала кабинет зельеварения. Из-за этого она старше своих подруг на целый год. Перед тем, как отправиться в Алфею, Стелла посетила Землю, где встретила Блум и пригласила её в магическую школу. Стелла принимала участие в конкурсе красоты Miss Magix и выиграла его. Хотя сначала первое место досталось одной девушке, но она получила корону победительницы обманным путём, а когда её разоблачили, то победительницей стала Стелла. Стелла не любит учиться и у неё не самые лучшие результаты. Она не понимает, зачем ей учиться, если она всё равно станет королевой. Когда Стелла узнала об обмане Ская и Брендона, то она буквально вышла из себя, в частности из-за того, что Брендон не принц. Стелла обладает кольцом планеты Солярия, который при сражениях с ведьмами Стелла трансформирует в жезл Солярии. Стелла не понимала, почему ведьмы так яростно пытаются отобрать у неё кольцо, хотя потом она узнала, что её кольцо сильнее, чем она думала. На втором курсе Стелла вместе с Блум, Айшей, Брендоном и Скаем отправились на спасение пикси. Маленькая пикси по имени Амур выбрала Стеллу себе в напарницы и сказала, что она красивая. Но во время этого приключения, Стелла чуть не лишилась Брендона. Принцесса нижнего мира Аментия влюбилась в Брендона и захотела женить его на себе и для этого решила избавиться от Стеллы. Стеллу не убили, но отправили далеко, в подземное королевство. Сначала Стелла не могла превратиться в фею, так как там не было солнца. Хотя в последствии она со своими друзьями смогла спасти своего парня от свадьбы. Стелла второй получила свой Чармикс, в реальности Резот, когда помирилась с Айшей - новенькой Винкс.
как я могу свезаться свами? маил
как часто сможешь посещать форум? ежедневно по выходным могу быть целый день
Принята, админ Флора.

0

9

имя Амур - пикси любви
хозяйка Стелла, но вобще Флора
характер я романтична и мечтательна
сила ну не знаю на сколько это сила, но вобще любви
внешний вид ну я маленькая и миленькая и вобще смотрите на аву и в подпись
как часто будешь посещать форум как смогу так обязательно зайду!
связь с вами -

Принята. Админ Флора.

0

10

Имя:Муза                                                           
День рождения:30 мая
Знак зодиака:эльф
Родная планет:Мелодия
Сила:Магия звука
Интересы:музыка и сбодное время!
Любимый цвет:много
Парень:Ривен
Лучшая подруга:Лейла(Айша)
Соседка по комнате:Текна
Пикси:Тьюн
Характер:очень креативная девушка, она просто обожает музыку, особенно хип-хоп
БИО:Муза (Musa) «Музыка и свободное время»
Муза - одна из команды WinX Club. Она принцесса планеты Мелоди, но сама она не любит всю эту светскую жизнь и на внешний вид совершенно не похожа на принцессу. Её мать была великой певицей и королевой этой планеты, а её отец - пианист. Муза не празднует «день розы» - праздник, когда вся семья собирается вместе. Ведь её мама умерла, когда Муза была маленькой, а с отцом у них не лучшие отношения. Муза часто остаётся одна, уходя на одну из башен в Алфее, на которой когда-то познакомились ей родители. Там она достаёт специальный проектор в виде цветка, у которого есть маленький секрет. Это не простой проектор, если его включить, он создаёт монограмму её мамы. Она не может говорить, но она всё понимает, что говорит Муза, улыбается, если Муза радуется, или огорчается, если ей грустно. Об этой башне немногие знают. Точнее, знают, но немногие знают, как туда попасть, а Муза знает об этом от её отца. В команде Винкс она «парень в юбке», она настоящая бунтарка. Её нервы часто сдают, всё из-за тяжёлого детства, которое она пережила. Чаще всего она орёт на Стеллу, которая постоянно учит её, как правильно нужно выглядеть принцессе. Несмотря на её вспыльчивый характер, все хотят быть её друзьями. Муза очень креативная девушка, она просто обожает музыку, особенно хип-хоп, что очень заметно по её стилю. Когда она слушает музыку, то буквально уходит в нирвану. Она очень любит танцевать и делает это с удовольствием. С новенькой в их команде - Айшей, часто ходит по танцклубам, у Айши она выучилась многим танцевальным движениям. Муза очень хорошо играет на музыкальных инструментах, особенно на гитаре и саксофоне. Она очень хочет стать певицей, и у неё есть все данные для этого. У неё очень музыкальный голос, хоть это и слышно только тогда, когда она поёт. Кроме того, Муза обладает магией музыки и ритмов. Одна из её любимых атак: Sonic Blast, когда врага поражают мощные звуковые волны из магических колонок, которые появляются при этом заклинании. Своей лучшей подругой она считает Айшу, новенькую девочку в их команде. Очень сильно ненавидит Дарси и эта ненависть взаимна. Она очень любит подшучивать над подругами, хоть они и не всегда понимают её шуточек. Она родилась 30 мая, её знак зодиака Эльф, ей 17 лет.

как я могу свезаться свами? ася 32234244
как часто сможешь посещать форум?Каждый день!

Принята. Админ Флора.

Отредактировано Муза (2008-11-09 18:24:01)

0

11

Имя: текна                                                             
День рождения:16 июля
Знак зодиака:дририда
Родная планет:зенит
Сила:техника
Интересы:компютары
Любимый цвет: голубой
Парень:тимми
Лучшая подруга:флора
Соседка по комнате:муза
Пикси:диджит
Характер:жизнирадостный
БИО: Техна, самая обычная девушка с планеты Зенит, где большинство людей учёные или изобретатели. Техна с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК, который постоянно берёт с собой. В Алфее Техна лучшая ученица, её знания просто безграничные! Она гораздо умнее, чем кажется. Хотя по медицине и зельям ей всё равно не обскакать Флору. Особенность Техны - она наполовину андроид, так на ее планете называют людей, обладающих особой силой. Очень любит активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте. Так же жить не может без электронных игр. Она смелая и самая сильная фея среди команды Винкс. Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия. На первом курсе казалось, что она больше дружит с Музой, но потом она поняла, что её настоящая подруга - это Флора. Так же она постоянно отрицала, что между ней и Тимми что-то есть и что они не более чем друзья. Хотя сама тайно грезит о нём. Что касается одежды, то Техна любит одеваться в стиле хай-тек. Она одевается просто, так как она минималистка. Её пикси Диджит очень похожа на свою хозяйку, особенно характером и немного внешностью. Техна открыла свой Чармикс предпоследней, в реальности Резот, когда Тимми грозила опасность и она очень переживала за него. Самая сильная WinX.
У нас уже есть Блум! Напиши мне кем ты ещё хочешь быть и потом напиши другую анкету!
Хорошо.Я тебе поменяю имя...

Отредактировано Блум фея огня (2008-11-21 13:32:39)

0

12

текна фея winx

0

Вы здесь » кЛаСнЫй ФоРуМ о wInX cLuB » Регистрация » Анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно